Про Динамо тоді і зараз – Олександр Алієв запалює у #ФУТМИЛО

Про зарплати, премії, алкоголь, режим і тренування у вогняному випуску #FOOTMYLO

Подається мовою оригіналу

Про штрафи

Лугачов: Санек, вспомнил такую историю. Помнишь, как  штрафовали за то, что видели тебя где-то там после 11-ти? Какой самый большой штраф ты заплатил?

Алієв: После 12-ти. Не, за это никогда не было нечего! Было только,что видели, когда выпивший был, тогда да. Хотя, не знаю, я проиграл в Локомотиве год. Там никто ни за кем не бегает, не смотрит.

Про свою діяльність і стосунки з Мілевським

Алієв: Играю За Бучу, школу там буду детскую открывать, вот и бегаю там. Ну, не тренировать, школу будем делать, детишек поднимать.

Лугачов: растить новых чемпионов!

Алієв: Новых Милевских! Все говорят Шевченко, Ребровых! Я говорю, не –  только Милевских!

Лугачов: поддерживаешь с ним отношения?

Алієв: Конечно! Как с кентом не поддерживать?!

Лугачов: Ну, да. Вы с детства вместе.

Алієв: с 15 лет.

Лугачов: С Тёмой ты общаешься, в курсе всех его событий?

Алієв: Ну, вот сейчас он перешел, я его поздравил и все!

Лугачов: Куда он? В Венгрию? Что они так все в Венгрию едут?

Алієв: Бабло, наверное, хорошое!

Про Динамо тоді і зараз

Лугачов: Ты болеешь за Динамо, (Алієв: ну конечно) воспитанник и так далее, за кого еще переживаешь в Украине?

Алієв: Ну, не сказать, что я даже и не переживаю, в Динамо просто главный тренер мой друг, это Хацкевич. А то, в какой сейчас футбол киевское Динамо играет… оно мне не интересно даже стало смотреть. Я не говорю, что Саня (Николаевич) плохой тренер. Он тренер хороший, но он не выходит играть на футбольное поле. Я знаю, как он может и как он мог играть в футбол. А это все (игра) зависит от футболистов, которые находятся в Динамо. Уровень их очень слабый, а то что молодые-немолодые… В наше время, когда мне было 19, Тёме Милевскому было 19, говорила вся страна, но мы выходили, да, мы где-то нарушали режим, но в плане игр, даже за Динамо-2, в плане самоотдачи к нам не было претензий. Мы выходили свое дело делали и все! А сейчас вот это пошел разговор, вот молодые… В 19 лет уже в Европе на первых ролях играют! А здесь все молодые.

Лугачов: Ну я знаешь, как говорю, даже вот ты еще старше. В мое время попасть в дубль или в Динамо-2 какое-то, это должен быть такой уровень!

Алієв: Ну раньше сколько было футболистов, и раньше ж Динамо-2, при мне еще не было дубля, потом уже позже. В Динамо-2 играл состав Лиги Чемпионов, кто не попадал в первую команду, того спускали за вторую команду. Играли: я, Тёма играли, когда тот же самый Идахор, Серега Федоров, Саня Головко, Боднар играл, кто не попадал в первую команду. И Валюха, царство небесное, Белькевич, Хацкевич. Когда мы были в Динамо-2 невозможно было еще в основной состав, а мы попадали, а сейчас посмотри, одна молодежь, никого не спускают с первой команды, кого спускать там.

Лугачов: Раньше, согласись, и деньги не такие платили.

Алієв: Я никогда не считал, если человеку платят эти деньги, значит он заслуживает. Не он же приходит и говорит, если человеку платят эти деньги, значит он считает нужным заплатить, и за деньги здесь разговор не идет.

Про матч з Аяксом

Алієв: Даже я сейчас смотрел игру с Аяксом дома. Мне эта игра не понравилась! Пришло 50 тыс, а потом мы жалуемся почему у нас на чемпионат люди не ходят, почему пустые стадионы. На что приходить смотреть?

Наши журналисты возносят, пускай обижаются, не обижаются на меня, вот говорят “Цыганков, Беседин”. Я возьму даже по последней игре. Это мое личное мнение. Вот я тоже в футбол играл, видел футбол не издалека. Вот Цыганков. Ты – лидер команды, что ты показал? Вот где надо показывать. Чемпионат – это уже давно, для меня, когда я играл, чемпионат – это как тренировка была. Вот, пожалуйста, есть европейские матчи, ты выходишь и показываешь, что ты лидер команды. Тяни на себя команду, делай! А так… вышла, извините меня, вся команда обоср**ась, при 50 тысячах ничего не показать, просто ничего. Зачем людям приходить. Они же тратят тоже свои деньги. Вы хотя бы совесть имейте.

Я понимаю, здесь только вся вина лежит на самих футболистах, я знаю, могу уверенно сказать, что вышел бы Хацкевич, вышел бы Шацких, вышел бы Романыч Лужный, я с ним не играл, но с этими двумя людьми я играл, я знаю, что они всегда, и мы хотели играть в ЛЧ, почему нет, мы хотели туда, а эти ребята значит не хотят.

Що цікавого можна подивитись

Лугачов: Ты следишь за всеми матчами Динамо?

Алиев: Ну вот только Динамо, Шахтер. Вот сейчас было интересно посмотреть Арсенал. Но посмотрел – интерес пропал. Что ж Раванелли нового привезет. Что покажет, но…

Лугачов: Кто из тренеров тебе нравится?

Алієв: Ну, вот так не смотрел, но вот фильм видел про Манчестер Сити. Про Гвардиолу посмотреть мне интересно.

Лугачьов: Фильм? Какой-то фильм вышел?

Алієв: Да, я видел в фейсбуке. Мне импонирует Гвардиола. Все о нем хорошего мнения, все о нем говорят. Кроме Ибрагимовича, по-моему. У них свои…

Повідомте нам, якщо ви помітили проблему
ПОВІДОМИТИ ПРО ПРОБЛЕМУ